로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

저 보라에게 사랑에 빠진거같습니다 ㅋㅎㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 0810
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 판타스틱
④ 지역 : 전주
⑤ 파트너 이름 : 보라
⑥ 경험담(후기내용) :여자는 사람을 홀리게하는법이 있습니다..
잘 웃어주고 잘대해주는거 딱 이거2개만 있으면 남자는 끝납니다
제가 어떻게 아냐고요 ?
이번에 보라가 저한테 그렇게 해줬더니 저는 끝났습니다 보라좋아하는것같아요 ㅋㅋㅋㅋ
보라가 이번에 딱 처음만났을때부터 살갑게 웃어주면서 잘대해줬습니다
그랬더니 뭔지모르게 그런게있었습니다 아 너무좋다 이생각이 들었는데
가슴도 엄청크고 이쁘고 몸매도좋았습니다 그래서 얼른따먹고싶었습니다
본게임을 진행하는데 애인모드가 미쳣습니다 보라 ㅋㅋㅋ
보라가 진짜 애인처럼 막 껴안고 섹스를하고 그랬는데
너무 좋아서 미치는줄알았습니다 껴안고섹스하니까 느낌이 너무좋더라고요
그렇게 섹스를하다가 딱 사정을할때 보라의 입에다가 쌌습니다
보라의 입에 넘칠뻔했습니다 흥분을 많이했더니 사정양이 많이 나와서 ㅋㅋㅋㅋ
입싸맛집인것같아요 보라는 .. ㅋㅋㅋ 이러니 어떻게 보라를 안좋아할수가있을까요..​

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

전주판타스틱실장님의 댓글

⭐️⭐️판타스틱실장⭐️⭐️
⭐️⭐️고객님의 정성스러운 후기⭐️⭐️
⭐️⭐️감사합니다.^^⭐️⭐️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수