로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

시아매니저 찐후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 08.09

업종 : 오피

업소명 : 러샤핑크

지역 : 전주

파트너 이름 : 시아

경험담(후기내용) : 애무서비스 평타 이상 합니다

비제이평타 이상합니다

구멍맛 이건 최곱니다 두말 필요없네요

물도 많고 구멍도 좁아서 아주 꽉 물어 주는데

느낌 엄청 납니다 쑤셔댈때마다 흥건한 물과

쪼임 쑤시면 쑤실수록 쾌감이 급상승 했습니다

올라 태워서 하는거 보다는 뒤나 앞으로 하는걸 추천드립니다

자기물건이 상당히 크고 굵다 하시는분은 앞으로 하는걸 추천합니다

뒤로하면 시아매니저 찢어질거 같아여 ㅠㅠ

아껴줍시다 모두들 ㅋㅋ

저는 마무리를 앞으로 했는데 안에서 먼가 걸리는 느낌이 드는게

좋더라구요 머가 있는지 벌려서 구경하고 싶었다는 ......

애무서비스 평타 이상 합니다

비제이평타 이상합니다

구멍맛 이건 최곱니다 두말 필요없네요

물도 많고 구멍도 좁아서 아주 꽉 물어 주는데

느낌 엄청 납니다 쑤셔댈때마다 흥건한 물과

쪼임 쑤시면 쑤실수록 쾌감이 급상승 했습니다

올라 태워서 하는거 보다는 뒤나 앞으로 하는걸 추천드립니다

자기물건이 상당히 크고 굵다 하시는분은 앞으로 하는걸 추천합니다

뒤로하면 시아매니저 찢어질거 같아여 ㅠㅠ

아껴줍시다 모두들 ㅋㅋ

저는 마무리를 앞으로 했는데 안에서 먼가 걸리는 느낌이 드는게

좋더라구요 머가 있는지 벌려서 구경하고 싶었다는 ......

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름