로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

아라와 즐달 후기~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 08/07

업종 : 오피

업소명 : 스티커

지역 : 전주

파트너 이름 : 아라

경험담(후기내용) : 하는 짓이 정말 장난꾸러기 애교 ^^

침대에 누워 본격적인 서비스 시작..

가슴으로 시작..아래쪽으로 향합니다..

깊숙히 ..찗게 깊숙히..짧게를 반복 하니 정말 미춰버리겠네 ㅋㅋ

정말 애인에게 애무받는 느낌이 든다는 점은 말씀드리고 싶네요.

애인에게서 맛볼 수 있는 애액을 발견하고

아라 정말 사랑스럽다고 느꼈습니다

정자세로 애무 후 바로 삽입을 합니다

제가 워낙 토끼라 얼마 하지도 못하고 바로 사정을 해버리네요 ㅠㅠ

조금은 창피하기도 하고~~~암튼 모처럼 좋은 매니져 만나 즐겁게 즐달 했네요 .

다음애 또 아라와 즐거운 시간 보내려 합니다 ㅋㅋㅋ

하는 짓이 정말 장난꾸러기 애교 ^^

침대에 누워 본격적인 서비스 시작..

가슴으로 시작..아래쪽으로 향합니다..

깊숙히 ..찗게 깊숙히..짧게를 반복 하니 정말 미춰버리겠네 ㅋㅋ

정말 애인에게 애무받는 느낌이 든다는 점은 말씀드리고 싶네요.

애인에게서 맛볼 수 있는 애액을 발견하고

아라 정말 사랑스럽다고 느꼈습니다

정자세로 애무 후 바로 삽입을 합니다

제가 워낙 토끼라 얼마 하지도 못하고 바로 사정을 해버리네요 ㅠㅠ

조금은 창피하기도 하고~~~암튼 모처럼 좋은 매니져 만나 즐겁게 즐달 했네요 .

다음애 또 아라와 즐거운 시간 보내려 합니다 ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

아라매니저 스킬 칭찬해주시니 정말 감사드립니다^^
후기 정말 감사드리고 아라매니저 재방 기다릴게요 사장님ㅎㅎ
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름