로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

뒷치기로 농락해주니 반응 엄청오는 보라

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07.27

업종 : 오피

업소명 : 스티커

지역 : 전주

파트너 이름 : 보라

경험담(후기내용) : 보라봄

사이트 뒤적거리다 찾음

출근부보고 아 ~ 이여자가 딱이다 생각함

실제로 보니 잘할거같이생김

쎄게 박아서 그런지 신음 가관임ㅋㅋ

더 꼴려서 최대한의 힘들 끌어올려

초강강강으로 박아버리는데 신음을 그냥..ㅋㅋㅋㅋ

그리도 옆치기도 해봤는데 옆치기는 생각보다

허리에 무리가 많이가는듯함

그래서 마무리로 여상받고 끝남

더 길게하고 싶었는데 아쉽..ㅠ

보라 재방해서 투샷으로 감

보라봄

보라 재방해서 투샷으로 감보라봄

보라 재방해서 투샷으로 감

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

보라매니저랑 즐거운 시간 보내셔서 저도 뿌듯합니다 사장님ㅎㅎ
후기 정말 감사드리고 보라매니저 투샷코스 준비하고 있겠습니다!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름