로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

마인드,와꾸 죽이는 아라씨

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07-12

업종 : 오피

업소명 : 스티커

지역 : 전주

파트너 이름 : 아라

경험담(후기내용) : 수줍은 표정으로 인사를 하고 여차저치 인트로 진행 후에

서비스가 시작되면서.. 완전 밀착되서 애무..

점차 내려오는데 마인드 확실하신듯 하더군요..

너무 귀엽고 사랑스럽습니다.. 서비스 하면서도 틈틈히 제가 불편한게 없는지 물어보더군요

그리고 위에서부터 올라와서 삽입후 폭풍 피스톤질~

제가 제일 좋은 자세라고 하자

제 손을 잡고 가슴위에 얹어주시는 센스 ^^

수많은 업소를 다녔지만 상위로 이렇게 오랬동안 하시는건 처음이었습니다.

개인적인 의견이지만 전 여성상위를 선호해서리

그후에 후배위하다 아라씨 얼굴보고 눈빛만 보고도 쌀뻔했습니다..

그녀의 가슴을 애무하니 제 머리를 쓰담쓰담 ^^

시간이 거의 되갈것 같아서 후배위로 마무리 하려는데

흔히 아는 후배위 자세가 아니라 뒤로 박은채로 상체를 일으켜서

아라씨 부드러운 가슴을 쥔채로 열씸히 ^^;;

대만족하고 돌아갔습니다.ㅎㅎ

아라씨 몸매, 얼굴 마인드 .. 아 진짜 반했네요

원래 후기 잘 안남기지만 정말 감동, 위로받아 남깁니다.

수줍은 표정으로 인사를 하고 여차저치 인트로 진행 후에

서비스가 시작되면서.. 완전 밀착되서 애무..

점차 내려오는데 마인드 확실하신듯 하더군요..

너무 귀엽고 사랑스럽습니다.. 서비스 하면서도 틈틈히 제가 불편한게 없는지 물어보더군요

그리고 위에서부터 올라와서 삽입후 폭풍 피스톤질~

제가 제일 좋은 자세라고 하자

제 손을 잡고 가슴위에 얹어주시는 센스 ^^

수많은 업소를 다녔지만 상위로 이렇게 오랬동안 하시는건 처음이었습니다.

개인적인 의견이지만 전 여성상위를 선호해서리

그후에 후배위하다 아라씨 얼굴보고 눈빛만 보고도 쌀뻔했습니다..

그녀의 가슴을 애무하니 제 머리를 쓰담쓰담 ^^

시간이 거의 되갈것 같아서 후배위로 마무리 하려는데

흔히 아는 후배위 자세가 아니라 뒤로 박은채로 상체를 일으켜서

아라씨 부드러운 가슴을 쥔채로 열씸히 ^^;;

대만족하고 돌아갔습니다.ㅎㅎ

아라씨 몸매, 얼굴 마인드 .. 아 진짜 반했네요

원래 후기 잘 안남기지만 정말 감동, 위로받아 남깁니다.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

아라매니저 칭찬 감사합니다ㅎㅎ 감동받았다니 제가 더 감사하네요~
항상 서비스 마인드 최고가 되도록 노력하는 스티커 되도록 하겠습니다.
후기 감사합니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름