로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

모니카언니 너무 즐달이였습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07 07

업종 : 오피

업소명 : 러샤핑크

지역 : 전주

파트너 이름 : 모니카

경험담(후기내용) : 자기가 애무를 해주면서 몸은 느끼고 있었던 모니카언니..

흥분을 못감추고 바로 고무끼고 삽입시작..

여기서부터 리얼한 사운드가 시작됩니다..

고양이자세로 뒷치기부터 시작했는데 엉덩이 탄력도 좋아서그런지

뒷치기소리가 촥촥촥! 장난아니더군요..

열심히 뒷치기를 즐기고 정상위로 출렁이는 가슴보면서 시원하게

발사했네요~~

나중에 또 찾아갈 확률 100% 인거 같네요~ 즐달하다 갑니다!

자기가 애무를 해주면서 몸은 느끼고 있었던 모니카언니..

고양이자세로 뒷치기부터 시작했는데 엉덩이 탄력도 좋아서그런지

열심히 뒷치기를 즐기고 정상위로 출렁이는 가슴보면서 시원하게

발사했네요~~

나중에 또 찾아갈 확률 100% 인거 같네요~ 즐달하다 갑니다!자기가 애무를 해주면서 몸은 느끼고 있었던 모니카언니..

발사했네요~~

나중에 또 찾아갈 확률 100% 인거 같네요~ 즐달하다 갑니다!자기가 애무를 해주면서 몸은 느끼고 있었던 모니카언니..

발사했네요~~

나중에 또 찾아갈 확률 100% 인거 같네요~ 즐달하다 갑니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름