로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

빅토리아 서비스 진짜 좋은것같아요!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07 07

업종 : 오피

업소명 : 뉴럭셔리백마

지역 : 군산

파트너 이름 : 빅토리아

경험담(후기내용) : 위에 꼭지부터 살살 애무를 해주면서 살살 긁어 주는데 진심 개 꼴려요

느낌도 너무 좋고그래서 바로

빅토리아 속으로 냅다 박았습니다.

역쉬 안에 느낌도 좋긴 좋네요

빅토리아 따뜻한 질안을 온전히 다 느낄수 있어서

기분이 쵝오였습니다. 신나게 즐기다가

마무리도 깔끔하게 하고 나왔네요 ㅎㅎ

서비스 좋은분 찾으시는 분들한테 완전 강추드립니다!!!

위에 꼭지부터 살살 애무를 해주면서 살살 긁어 주는데 진심 개 꼴려요

서비스 좋은분 찾으시는 분들한테 완전 강추드립니다!!!위에 꼭지부터 살살 애무를 해주면서 살살 긁어 주는데 진심 개 꼴려요

서비스 좋은분 찾으시는 분들한테 완전 강추드립니다!!!위에 꼭지부터 살살 애무를 해주면서 살살 긁어 주는데 진심 개 꼴려요

서비스 좋은분 찾으시는 분들한테 완전 강추드립니다!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름