로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

세린이 신음소리에 오르가즘 느껴버림

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 오피

업소명 : 이쁜이

지역 : 전주

파트너 이름 : 세린

경험담(후기내용) : 쪼여주는 느낌 개좋고 바로 신음 앙앙 거리면서 뱉어내는데

환장합니다 ㅋㅋㅋㅋ이 신음은 정말 국보급 신음이양~~~!!!!

세린이의 신음소리에 귀르가즘을 느끼면서 어느덧 오르가즘 느낌이

오면서 고대로 씨앗들을 방출했네요^^ㅋㅋㅋ

너무 좋았당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 시간이 그렇게 없어서 간단하게나마 남기고 가요 ^^

쪼여주는 느낌 개좋고 바로 신음 앙앙 거리면서 뱉어내는데

환장합니다 ㅋㅋㅋㅋ이 신음은 정말 국보급 신음이양~~~!!!!

세린이의 신음소리에 귀르가즘을 느끼면서 어느덧 오르가즘 느낌이

지금 시간이 그렇게 없어서 간단하게나마 남기고 가요 ^^

쪼여주는 느낌 개좋고 바로 신음 앙앙 거리면서 뱉어내는데

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름