로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

세라 매니저랑 만나고 온 따끈~따끈~한 후기!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07-05

업종 : 오피

업소명 : 방앗간

지역 : 전주

파트너 이름 : 세라

경험담(후기내용) : 세라 매니저랑 만나고 온 따끈~따끈~한 후기 한번 납겨봅니다!

일단 즐달은 확실하게 성공하고 왔습니다~~ㅋㅋ

내돈내산!!내돈주고 사먹는건데 상처받아가면서 다니면 진짜 서러운데

세라 매니저는 그런 걱정없는 매니저였습니다!!

박아주면 섹반응도 아주 야하게 잘나오고 간드러지는 신음은 듣고있으면

지려버릴것만 같은 야주 꼴릿한 소리입니다~ㅋㅋ

허리도 박자에 맞춰 잘 움직여줘서 너무 편하게 박을수 있었어요!!

진정한 서비스란게 진짜 이런거죠!!

담엔 더긴탐으로 길게 있다 올생각입니다!!

세라 매니저랑 만나고 온 따끈~따끈~한 후기 한번 납겨봅니다!

내돈내산!!내돈주고 사먹는건데 상처받아가면서 다니면 진짜 서러운데

박아주면 섹반응도 아주 야하게 잘나오고 간드러지는 신음은 듣고있으면

허리도 박자에 맞춰 잘 움직여줘서 너무 편하게 박을수 있었어요!!

세라 매니저랑 만나고 온 따끈~따끈~한 후기 한번 납겨봅니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름