로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

은아 찐텐으로 즐겨버리네요;;

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07월03일

업종 : 오피

업소명 : 스티커

지역 : 전주

파트너 이름 : 은아

경험담(후기내용) : 오랜만에 달림 나들이를 했습니다

어딜 갈까 고민을 좀 하다가 스티커 출근부를 보고 한번 다녀왔죠..ㅎ

은아를 예약햇는데 실장님이 잘 고르셨다고ㅋㅋㅋ

실제로 만나보니까 보자마자 쾌재를 불렀습니다

샤워하고 나오니까 이미 준비가 끝났더라구요 은아는

서비스 건너뛰고 바로 시작했습니다. 너무 고팠거든요

자세는 왠만한거 다 뽑아냈고, 애가 신음을 거의 찐텐으로 내줍니다. 솔직히 좀 놀랐습니다

허리쪽 잡고 정상으로 박아대면 되게 좋아하더라구요.. 간만에 반응 좋은 친구 만나서 즐거웠습니다

확실히 좋은 선택이었네요. 마무리까지 깔끔했습니다

오랜만에 달림 나들이를 했습니다

어딜 갈까 고민을 좀 하다가 스티커 출근부를 보고 한번 다녀왔죠..ㅎ

자세는 왠만한거 다 뽑아냈고, 애가 신음을 거의 찐텐으로 내줍니다. 솔직히 좀 놀랐습니다

허리쪽 잡고 정상으로 박아대면 되게 좋아하더라구요.. 간만에 반응 좋은 친구 만나서 즐거웠습니다

확실히 좋은 선택이었네요. 마무리까지 깔끔했습니다오랜만에 달림 나들이를 했습니다

확실히 좋은 선택이었네요. 마무리까지 깔끔했습니다

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

좋은선택이셨다니 저희가 더 감사합니다! 항상 즐달 하실 수 있도록 신경쓰겠습니다 감사합니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름