로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

애무 구석구석잘해주는 빅토리아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07/03

업종 : 오피

업소명 : 뉴럭셔리백마

지역 : 군산

파트너 이름 : 빅토리아

경험담(후기내용) : 몸매 라인이 좋고 얼굴이 작아서 그런지 너무 이쁘게 생겼습니다.

웃으면서 반겨주는데 저도 모르게 웃음이 나더군요.

안되는 대화로 간단하게 이야기하고 서비스스가 들어오는데

잘받아주고 애무도 구석구석 잘해줍니다.

무엇보다 작은 입으로 열심히 애무를해주는데 꽉끼는게 쪼임이 죽여줬습니다.

엄청난 느낌에 콘을끼고 삽입했는데 쪼임이란..

너무나 만족했던터라 계속 강강플레이만 했던거 같네요.

강렬하게만 움직여서 힘들었을텐데 끝까지 좋아하며 달려주는데

너무 즐거웠습니다. 빅토리아의 마인드를 따라올 매니저는

없을거 같네요. 생각나면 자주 들리겠습니다. 빅토리아 굿!

몸매 라인이 좋고 얼굴이 작아서 그런지 너무 이쁘게 생겼습니다.

웃으면서 반겨주는데 저도 모르게 웃음이 나더군요.

안되는 대화로 간단하게 이야기하고 서비스스가 들어오는데

잘받아주고 애무도 구석구석 잘해줍니다.

무엇보다 작은 입으로 열심히 애무를해주는데 꽉끼는게 쪼임이 죽여줬습니다.

엄청난 느낌에 콘을끼고 삽입했는데 쪼임이란..

너무나 만족했던터라 계속 강강플레이만 했던거 같네요.

강렬하게만 움직여서 힘들었을텐데 끝까지 좋아하며 달려주는데

너무 즐거웠습니다. 빅토리아의 마인드를 따라올 매니저는

없을거 같네요. 생각나면 자주 들리겠습니다. 빅토리아 굿!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름