로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

지나라는 친구 만나보고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 06/28

업종 : 오피

업소명 : 방앗간

지역 : 전주

파트너 이름 : 지나

경험담(후기내용) : 얼굴도 이쁘장하게 생겻고 정말 좋았습니다.

성격도 나쁘지 않습니다. 친절하네요.

애인모드보다는 친절에 가까운 지나였는데 깍듯하니 손님대할줄도 알고 마인드가 느껴지는 친구였습니다.

여튼 그리고 지나랑 몸을 섞어봤습니다.

제 허리를 안고 함께 달려주는 지나..

다리로 꽉 끌어안아서 제가 허리를 뒤로 빼고 앞으로 갈때 강한 추진력을 얻어서 강하게 박을수 있었습니다.

떡감도 좋구 너무 편하더군요.

지나 잘 놀다 옵니다.

얼굴도 이쁘장하게 생겻고 정말 좋았습니다.성격도 나쁘지 않습니다. 친절하네요.애인모드보다는 친절에 가까운 지나였는데 깍듯하니 손님대할줄도 알고 마인드가 느껴지는 친구였습니다.여튼 그리고 지나랑 몸을 섞어봤습니다.제 허리를 안고 함께 달려주는 지나..다리로 꽉 끌어안아서 제가 허리를 뒤로 빼고 앞으로 갈때 강한 추진력을 얻어서 강하게 박을수 있었습니다.떡감도 좋구 너무 편하더군요.지나 잘 놀다 옵니다.얼굴도 이쁘장하게 생겻고 정말 좋았습니다.성격도 나쁘지 않습니다. 친절하네요.애인모드보다는 친절에 가까운 지나였는데 깍듯하니 손님대할줄도 알고 마인드가 느껴지는 친구였습니다.여튼 그리고 지나랑 몸을 섞어봤습니다.제 허리를 안고 함께 달려주는 지나..다리로 꽉 끌어안아서 제가 허리를 뒤로 빼고 앞으로 갈때 강한 추진력을 얻어서 강하게 박을수 있었습니다.떡감도 좋구 너무 편하더군요.지나 잘 놀다 옵니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름