로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

다음에는 가게해줄게요 세린매니저..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 06-26

업종 : 오피

업소명 : 이쁜이

지역 : 전주

파트너 이름 : 세린

경험담(후기내용) : 애무를 받음서 세린 매니저의 가슴을 만지고

삽입후에는 저는 정상위랑 뒤치기를 짧게 밖에 못해줫습니다..

근데 아직도 또렷하게 기억이 나는게 엉덩이 탄력이 얼마나 좋은지

박을때마다 튕겨나는 느낌이 들더군요.

너무 좋았고 마지막은 세린 매니저가 위로 올라와서

떡방아찧기로 마무리 해줬는데 싸고나서 잠쉬 쉬는동안

미안하다는 표현을 웃어 주었습니다.

세린 매니저 이번에는 제대로 못해줘서 미안해요.

다음에는 제가 더 적극적으로 박아서 가게 만들어줄게요.

애무를 받음서 세린 매니저의 가슴을 만지고삽입후에는 저는 정상위랑 뒤치기를 짧게 밖에 못해줫습니다..근데 아직도 또렷하게 기억이 나는게 엉덩이 탄력이 얼마나 좋은지박을때마다 튕겨나는 느낌이 들더군요.너무 좋았고 마지막은 세린 매니저가 위로 올라와서떡방아찧기로 마무리 해줬는데 싸고나서 잠쉬 쉬는동안미안하다는 표현을 웃어 주었습니다.세린 매니저 이번에는 제대로 못해줘서 미안해요.다음에는 제가 더 적극적으로 박아서 가게 만들어줄게요.애무를 받음서 세린 매니저의 가슴을 만지고삽입후에는 저는 정상위랑 뒤치기를 짧게 밖에 못해줫습니다..근데 아직도 또렷하게 기억이 나는게 엉덩이 탄력이 얼마나 좋은지박을때마다 튕겨나는 느낌이 들더군요.너무 좋았고 마지막은 세린 매니저가 위로 올라와서떡방아찧기로 마무리 해줬는데 싸고나서 잠쉬 쉬는동안미안하다는 표현을 웃어 주었습니다.세린 매니저 이번에는 제대로 못해줘서 미안해요.다음에는 제가 더 적극적으로 박아서 가게 만들어줄게요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름