로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

랜덤 기본코스

컨텐츠 정보

본문

입장하니 수줍게 맞이해주는 귀여운 매니저가 서있네요

외모에서 느껴지는 느낌은 최상급 이었습니다

나름 랜덤초이스로 온거라 기대는 크게 하지 않았습니다만

여신을 몇번 방문한 입장으로써 매니저들이 왠만큼다

싸이즈가 괜찮은거 같네요

동반샤워는 크게 서비스없이 후다닥 하고

바로 침대에서 애무타임으로 넘어갔습니다

한손으로 제 물건을 자극하고 입으로 상체를 애무해주는데

미칠뻔했습니다 이나이먹고 쿠퍼액이 쏟아지는데 창피하더라구요

입으로 한번 싹 청소해주고 그대로 삽입해주는군요

꽉조이는 느낌에 제가 위로올라타서 천천히 움직여주니 제대로 느껴버린

매니저님 눈에보이는 표정에 저도 모르게 키스를 갈겼습니다 빼는거없이

잘받아주어서 기어를 점점 올렸습니다 두손을 잡고 정복감이 제대로 느껴지게

강하게 박아주니 정신못차리네요 더 빠르게 해달라는듯 제엉덩이를 꽉 잡고

계속 박다보니 급 신호가와서 풀악셀밟고 강하게 온몸을 비틀며 깊게 사정한 뒤

열번정도 더 박아주었습니다 만족 못 한듯 계속 엉덩이를 잡고 흔드는 매니저님

천천히 기어를 내리고 멈추어주니 그제서야 만족했다는듯 숨을 헐떡이며 

저를 꽉 안아줍니다

시간이 좀 남아서 후딱 씻고 사소한 얘기좀 나누고 이름을 묻고 퇴실했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름