로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

하늘

컨텐츠 정보

본문

서비스 좋고 마인드 좋은친구 누가있냐고 여쭈어보니
실장님이 묻지도 않고 따지지도않고 그냥 하늘이보시라곸ㅋㅋ
바로 믿고 하늘이로 예약하고 보고왔습니다.
첫인상 좋았습니다. 노크를하고 문이 열려서 들어가면서 하늘이를 전체적으로 스캔하는데
몸매죽이고 얼굴너무좋고 행복했으며 미소를지으며 반겨주는데 좋았습니다 ㅎ
그렇게 들어가서 얘기좀하다가 샤워하러간다고하니 같이가자고 하늘이가 그래서
같이들어가서 샤워하면서 가볍게 몸으로 대화를 나눴습니다 ㅎ
그렇게 천천히 어색한거 풀면서 있다가 다씻고 침대로 이동!
침대에서 본겜 들어가는데 민아가 먼저 다가오면서 키스해주면서 스타트를끊었는데
좋았습니다. 먼저 키스도 해주고 삼각존 애무해주면서 분위기를 잡는데
분위기도 야하면서 좋았고 내동생은 간만에 100% 풀발이 된거처럼 빠딱 솟아가지고 아팠습니다 ㅎ
하늘아가 내가 얼른 넣고싶은걸 눈치챘는지 위에서 내 동생을 잡고 여성상위 자세로 시작으로
삽입했는데 기분이 넘 좋았네여 ㅎㅎ 넣은상태로 앞뒤로 비벼주니 이느낌이 정말 좋았습니다.
원래대로라면 다른친구는 느낌도안났을텐데 하늘이는 느낌이 잘났습니다.... ㅎㅎ
느낌이 넘 쎄서 금방 사정감이 올것같아 자세바꾸자고 하고 뒤치기로 했습니다.
뒤치기도 맛있는 친구였네여 ㅎㅎ 쫄깃하면서 보는맛도있고
그대로 뒤치기자세로 끝내버렸습니다 정말 좋았네용 ㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름