로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

미소는 늘씬하고 맛있네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :미소는 늘씬하고 맛있네요
도착 후 문앞에서있는데 문을 여는순간 보이는 미소언니
보자마자 환하게 웃으며 애교스럽게 반겨주네요 ㅎㅎㅎㅎ
늘씬하고 탱탱해 보이는 슴가까지 나이스네요
간단한 대화를 나누고는 샤워를 하러 들어갑니다....
얼른 물기 날리고 침대에서 미소의 늘씬한 바디감상
알몸 보는순간부터 꼴릿하네요 ㅎㅎㅎ
빨리 꼽고 애무를 시작하는데 농담아니고 ;;;진짜 금방 꼴리네요
미소의 혀가 지나가는 자리마다 찌릿찌릿하니 몸에 전기가 옵니다....ㅎ
미소도 찌릿함을 전해주려 눕히고 여기저기 씁씁해주며
아래를 보니 동생놈의 성질을 내서 얼른 콘을 채우고 시작을~~~!!!
쿵덕쿵덕 피스톤 운동은 전속력을 다했고
마지막은 미소에게 리드를 당하고
더욱 깊이를 느끼며 움직이고....발사.......

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름