로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

랜덤

컨텐츠 정보

본문

집 근처 하이라이트 예약하고 다녀옴 예약은 다른 업장보다 조금
널널한편 무엇보다 실장님이 최대한 맞춰 주시려는 모습이 보여
믿고 가보기로 함  
자세히 위치설명 받은 후 입장 랜덤코스 했기에 이름은 모르는 상태
너무 마르지도 그렇다고 통도 아닌 딱 육감적인 몸매를가짐
샤워는 내가 부끄러워 항상 혼자 하는 편 인데 극구 본인이 씻겨 주겠다며 따라와 씻었음
부끄러워 패스했던 동반샤워 생각보다 괜찮은데? ㅋ
씻고나와 침대에 누우니 웃으며 내 꼬물이 부터 물고 빨고 안 놔줌
이러다 쌀거 같은데 더 냅뒀다간 진짜 쌀거 같아서 머리 밀어내고 살짝 진정좀 시킨후
냅다 박아버림 섹스는 내가 돈주고 하러 온건데 마치 내가 돈 받고 해주는거 같았음
반응도 좋고 완전 섹미녀임 ㅋㅋ ㅅㅋㅅ로 한껏 흥분한 상태여서 그런가 금방 발싸.. ㅜ
시봉 아쉬운 마음에 연장 되냐고 실장님께 물으니 지명많은 매니저 넣어드린 거라
뒤에 예약이 찼다는것 ㄷ ㄷ.. 내가 예약 했을때 까지만 해도 널널하다 하셨는데..
딱 그때까지 뿐이였군.. 아쉬운맘 뒤로 달래고 퇴장ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름