로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

니콜이가 제 올챙이들호강시켜줬네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 06/23

업종 : 오피

업소명 : 러샤핑크

지역 : 전주

파트너 이름 : 니콜

경험담(후기내용) : 니콜이 와꾸는 생각보다 괜찮네요

BJ 는 꼼꼼하게 잘 애무해줘서 좋았어요

콘 씌우고 정상위로 시작하여 여러체위후 시원하게 후배위로 마무리

애무와 BJ 는 만족 괜찮은 달림이였습니다

올챙이들 호강시키구와서 뿌듯한 하루였네요

회원님들도 즐달하시길바랍니다^^

니콜이 와꾸는 생각보다 괜찮네요BJ 는 꼼꼼하게 잘 애무해줘서 좋았어요콘 씌우고 정상위로 시작하여 여러체위후 시원하게 후배위로 마무리애무와 BJ 는 만족 괜찮은 달림이였습니다올챙이들 호강시키구와서 뿌듯한 하루였네요회원님들도 즐달하시길바랍니다^^니콜이 와꾸는 생각보다 괜찮네요BJ 는 꼼꼼하게 잘 애무해줘서 좋았어요콘 씌우고 정상위로 시작하여 여러체위후 시원하게 후배위로 마무리애무와 BJ 는 만족 괜찮은 달림이였습니다올챙이들 호강시키구와서 뿌듯한 하루였네요회원님들도 즐달하시길바랍니다^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름