로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

치치의 부드러운촉감

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 06 23

업종 : 오피

업소명 : 러시아

지역 : 군산

파트너 이름 : 치치

경험담(후기내용) : 치치의 부드러운 촉감을 느끼면서 놀았네요

너무 촉감이 좋은 매니저였어요 ㅎㅎ

재밌기도했고 ㅎㅎ 좋은점이 많았네요

이렇게 기분좋게 떡친게 얼마만인지 ㅎㅎ

생각에 많이 남는 그런 떡이였네요

치치의 부드러운 촉감을 느끼면서 놀았네요

생각에 많이 남는 그런 떡이였네요치치의 부드러운 촉감을 느끼면서 놀았네요

생각에 많이 남는 그런 떡이였네요치치의 부드러운 촉감을 느끼면서 놀았네요

생각에 많이 남는 그런 떡이였네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수