로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

세린 매니저 어디 안갔으면 좋겠네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 06/01

업종 : 오피

업소명 : 이쁜이

지역 : 전주

파트너 이름 : 세린

경험담(후기내용) : 세린 매니저랑 기분좋게 샤워 마치고 나와서 같이 누워 키스 해보고 애무 받는데

실력이 되게 좋네요ㅎㅎ 어디서 배운건지~~

상당히 흥분되는 마음으로 꼽아보니 크 쪼임은 진짜 대박이었네요

360도 전방위에서 저의 죤슨을 압박해오는데.. 이길수가 없더라구요

사정타이밍을 좀 이르게 잡고.. 마무리도 스퍼트했습니다만.. 짜릿했습니다!

오랜만에 만난 애인이다 생각하고 너무 즐겁게 있다가 왔습니다!!

세린 매니저랑 기분좋게 샤워 마치고 나와서 같이 누워 키스 해보고 애무 받는데

상당히 흥분되는 마음으로 꼽아보니 크 쪼임은 진짜 대박이었네요

360도 전방위에서 저의 죤슨을 압박해오는데.. 이길수가 없더라구요

사정타이밍을 좀 이르게 잡고.. 마무리도 스퍼트했습니다만.. 짜릿했습니다!

오랜만에 만난 애인이다 생각하고 너무 즐겁게 있다가 왔습니다!!

세린 매니저 어디 안갔으면 좋겠네요세린 매니저랑 기분좋게 샤워 마치고 나와서 같이 누워 키스 해보고 애무 받는데

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름