로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

유니 와꾸 좋네요

컨텐츠 정보

본문

실장님께 문의 했더니 당당하게 와꾸는 유니가 제일 좋다고 하더군요 

여신강림은 이미 초에이스 하루를 봤던지라 유니도 슬림하고 볼륨감 있는몸매에 얼굴도 정말 이쁘고 거기다 마인드까지 대박 매니저 였는데 

실장님께서 말씀하시길 자기가 봤을때 유니가 조금더 이쁜것 같다고 하시길래 묻고 따지지도 안고 바로 달렸습니다

실장님이 왜 그렇게 말쓰하시는지 이해가 갈것 같더라구요 

와... 진짜 태국 휴게에서 보기 힘든 와꾸 하루도 이쁘긴한데 유니는 이쁘고 영한 느낌입니다 실나이도 어리네요 

서비스는 그냥 저냥 쏘쏘 거기에 비하면 유니는 거의 완벽하다고 할수있죠 

근데 유니 이쁘고 떡감 좋고 저는 개인적으로 다시 보고싶을정도로 좋았습니다 

가끔은 하루같은 또 가끔은 유니같이 어리고 영한 애 따먹는 느낌으로 여신강림은 선택권이 많아 좋네요 

유니 몸매도 정말 떡치기  좋은 몸매고 피부도 진짜 꿀피부라 누가 봐도 만족하실듯 합니다 

하루는 지금 없지만 빨리 다시 돌와왔으면 좋겠네여ㅜㅜ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름