로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

매력둥이 혜리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :완전 귀여운 혜리매니저 목소리톤도 귀엽고 애교도 넘치고 ~ 웃는모습도 이쁘고 어려서 피부도 탱글탱글하고 ㅋㅋ 가슴은 c컵인데 모양좋고 탄력 좋고 촉감 좋고~ 내가 선호하는 스타일ㅋㅋ 완벽합니다 언니가 주섬주섬 준비후에 위로 올라와서 혀로 저를 놀려줍니다 애무받는데 화끈하게 제대로 자극시켜주는데 서비스도 잘하고 추릅추릅 빨아주는게 아주상급 깊숙하게 빨아주면서 마주치는 눈빛은 정말 꼴릿 ㅋ비제이로 한참 달궈오르게 해놓구 웃으면서 이미 화난데로 화난 내 동생놈을 달래듯 천천히 해주는데....너무 좋더라구여 그렇게 애무 받다가 기분좋게 저의 쫀슨을 그녀에게 넣어버리니 야릇한 신음소리와 함께 그녀는 정신을 차리지한 후 노콘으로 삽입 정상위로 달려달려를 한참 하다보니 물이 쏘기 직전까지 오릅니다 달리는데 터지는 사운드에 흥분도 되고 신나게 더 달렸네요 여상위도 하는데 돌리듯이 흔들어주고 비비고 제 맘을 흔들어놓는데 뒤로 돌려놓고 빠르게 달리면서 쏴~~ 하고 발싸 애인모드 정말 좋음 보장함

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름