로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

랜덤할인코스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :랜덤할인코스 2번으로 예약하고
여신강림에 다녀왔습니다 
랜덤 매니저 보고온 느낌
긴말 필요없이 요점만....ㅎ
와꾸 사이즈 진짜 잘 나옵니다 
섹시한 느낌도 확 드네요~ ㅋ
몸매는 진짜 슬림충 형님들이라면
정말 백퍼 좋아하실거 같네요....
키도 작은건 아닌데 
전체적인 몸매 비율이 진짜 예술이네요
얼굴 작은데 슬림몸매에
가슴 크고 완전 미쳤습니다~ㅋ
가슴은 대략 한 B+ 정도???
실제 보시면 딱 느끼실듯하네요....
랜덤지명이라 기대안했는데 정말 사이즈좋더라구요  
갠적인 생각으로 그냥 한번 보시면
와꾸나 몸매로는 내상 없을거 같습니다 ㅎㅎ
그렇다고 서비스나 마인드가 나쁜것도 아니구요. 
막상 받아보니 마인드좋고 서비스도  왠만한것은 다해주는듯 하네요
진심 말하지만 랜덤이라고 안좋을거란 생각 절대 할 필요없을거 같네요
누군지는 모르겠지만 와꾸충 슬랜더충들은 절대 내상 없을듯....ㅎㅎ  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름