로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

꼴릿꼴릿 잔나와의 시간..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05월19일

업종 : 오피

업소명 : 러시아

지역 : 군산

파트너 이름 : 잔나

경험담(후기내용) : 꼴릿꼴릿 잔나와의 시간..

하고자 하는 체위 다 할 수 있고, 비율이 좋으니까 또 서양 엘프녀 따먹는 느낌도 들구요..ㅎ

처음 만났을 땐 정말 황홀한 느낌이었는데 이젠 많이 만나다 보니 그냥 옆집 외국 동생 정도? 말이 이상한데ㅋㅋㅋㅋ 쨌든 그런 느낌으로 보고 있거든요. 이것도 나쁘지 않습니다.

계속 찾게되는 이유가 분명한 매니저입니다..

꼴릿꼴릿 잔나와의 시간..

하고자 하는 체위 다 할 수 있고, 비율이 좋으니까 또 서양 엘프녀 따먹는 느낌도 들구요..ㅎ

처음 만났을 땐 정말 황홀한 느낌이었는데 이젠 많이 만나다 보니 그냥 옆집 외국 동생 정도? 말이 이상한데ㅋㅋㅋㅋ 쨌든 그런 느낌으로 보고 있거든요. 이것도 나쁘지 않습니다.

계속 찾게되는 이유가 분명한 매니저입니다..꼴릿꼴릿 잔나와의 시간..

계속 찾게되는 이유가 분명한 매니저입니다..꼴릿꼴릿 잔나와의 시간..

계속 찾게되는 이유가 분명한 매니저입니다..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름