로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

욕구를 부르는 몸매 임

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5/16
② 업종 :오피
③ 업소명 :밤바다
④ 지역 :여수
⑤ 파트너 이름 : 예지 
⑥ 경험담(후기내용) :

보고싶고 또 보고 싶어서 ,, 달렸네요 ㅎㅎ

오빠,, 하면서,,내몸을 자기 몸처럼 만지는데,,, 예지야 잠시만,,

키스,,키스,,키스,,키스,,키스해줘 하면서 앵기는데 ㅎㅎ  ,, 

난 싫어,,, 싫어,,싫어 하면서 고개를 돌리는데 ,, 

저의 머리를 잡고 ,, 찐한 키스를 해줌 

이건 내가 ,,  예지 한테 따먹히는거 같음 ㅋㅋ(좋아요 ㅎㅎ)

애인모드 끝장입니다,, 재접견이 더 좋네요 ㅎㅎ,,

초초초대박 애인모드~~ 그리고 찐한  비제이 ㅎㅎ ,, 좋네요  

내 아래쪽에서 양쪽 허벅지를 잡고 하는데,, 

머야,, 벌써,, 커졌네 ㅋㅋ ,, 

예지야,, 너랑 있으면,, 절절로 커져 ㅎㅎ

찐하게 그녀와의 본게임을 치르고 나니 집에가기 싫어짐..

넘 마음에 드네요 ㅠㅠ ㅠ

소심한 분들  꼭 ,,꼭,,꼭 ,,보세요 

애인모드 좋아 하고 서비스,마인드 보시는 분들 초초강추 

재접견은 하니깐 ,,더 좋네요,, 이러다가 빠질거 같음 ㅠㅠ

욕구를 부르는 몸매 임 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름