로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

잔나만나서 보람 있었네요ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05/12

업종 : 오피

업소명 : 러시아

지역 : 군산

파트너 이름 : 잔나

경험담(후기내용) : 잔나 몸매 개 쩔고, 마인드가 오지더라구요

서비스를 일단 되게 잘 해줍니다. 떡도 떡인데 서비스가 좋아서 정말 좋았던 것 같아요

같이 있는 느낌도 좋고 일단 낯 안가리고 부담스럽지 않게 해주니까 너무 좋았고,

성격도 좋아서 그냥 대화 나누고 그러면서 시간 때우는 것도 재밌었네요ㅎ

물론 애가 몸매가 좋고, 떡도 좀 하드하게 가져가는 편이니까.. 끝나니까 땀이 다나더라구요ㅋㅋㅋㅋ 그래도 보람찼습니다

잔나 몸매 개 쩔고, 마인드가 오지더라구요

서비스를 일단 되게 잘 해줍니다. 떡도 떡인데 서비스가 좋아서 정말 좋았던 것 같아요

같이 있는 느낌도 좋고 일단 낯 안가리고 부담스럽지 않게 해주니까 너무 좋았고,

성격도 좋아서 그냥 대화 나누고 그러면서 시간 때우는 것도 재밌었네요ㅎ

물론 애가 몸매가 좋고, 떡도 좀 하드하게 가져가는 편이니까.. 끝나니까 땀이 다나더라구요ㅋㅋㅋㅋ 그래도 보람찼습니다잔나 몸매 개 쩔고, 마인드가 오지더라구요

물론 애가 몸매가 좋고, 떡도 좀 하드하게 가져가는 편이니까.. 끝나니까 땀이 다나더라구요ㅋㅋㅋㅋ 그래도 보람찼습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름