로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

산드라 너무 섹시하고 좋네요 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0511

업종 : 오피

업소명 : 러시아

지역 : 군산

파트너 이름 : 산드라

경험담(후기내용) : 기대 이상으로 섹시한 산드라.. ㅋㅋ

와 ㅋㅋ 첫인상부터 그냥 뭔가 분위기가 되게 섹시하다는 느낌 ㅋㅋ

솔직히 처음 봤을때부터 그렇다보니까 그냥 연애하는 동안은 뭐.. 게임 끝 ㅋㅋ

왜 사람들이 섹시한 매니저 그렇게 찾는지 알거같더라구요 ㅋㅋ

서비스 하나를 해줘도 진짜 분위기 때문인지 더 꼴리고 ㅋㅋ

연애할때도 뭔가 반응 하나하나가 너무 야하고 ㅋㅋ

되게 좋았어요 섹시한 매니저 매력이 이런건가 싶네요 ㅋㅋ

기대 이상으로 섹시한 산드라.. ㅋㅋ와 ㅋㅋ 첫인상부터 그냥 뭔가 분위기가 되게 섹시하다는 느낌 ㅋㅋ솔직히 처음 봤을때부터 그렇다보니까 그냥 연애하는 동안은 뭐.. 게임 끝 ㅋㅋ왜 사람들이 섹시한 매니저 그렇게 찾는지 알거같더라구요 ㅋㅋ서비스 하나를 해줘도 진짜 분위기 때문인지 더 꼴리고 ㅋㅋ연애할때도 뭔가 반응 하나하나가 너무 야하고 ㅋㅋ되게 좋았어요 섹시한 매니저 매력이 이런건가 싶네요 ㅋㅋ기대 이상으로 섹시한 산드라.. ㅋㅋ와 ㅋㅋ 첫인상부터 그냥 뭔가 분위기가 되게 섹시하다는 느낌 ㅋㅋ솔직히 처음 봤을때부터 그렇다보니까 그냥 연애하는 동안은 뭐.. 게임 끝 ㅋㅋ왜 사람들이 섹시한 매니저 그렇게 찾는지 알거같더라구요 ㅋㅋ서비스 하나를 해줘도 진짜 분위기 때문인지 더 꼴리고 ㅋㅋ연애할때도 뭔가 반응 하나하나가 너무 야하고 ㅋㅋ되게 좋았어요 섹시한 매니저 매력이 이런건가 싶네요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름