로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

몸매 좋은 잔나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 오피

업소명 : 러시아

지역 : 군산

파트너 이름 : 잔나

경험담(후기내용) : 섹기있는 외모에 좋은 몸매를 가진 잔나

동양과는 확실하게 다른 피지컬에 진짜 맛보는 즐거움이 있었네요

거기다 섹기 넘치는 와꾸로 제 물건을 빨아줄때는 정말 흥분을 감출 수가 없었고

몸매가 좋다보니까 떡감까지 아주 뛰어났습니다

앞으로도 자주 보러 가야겠습니다 너무 기분좋게 떡쳤네요

섹기있는 외모에 좋은 몸매를 가진 잔나

동양과는 확실하게 다른 피지컬에 진짜 맛보는 즐거움이 있었네요

거기다 섹기 넘치는 와꾸로 제 물건을 빨아줄때는 정말 흥분을 감출 수가 없었고

앞으로도 자주 보러 가야겠습니다 너무 기분좋게 떡쳤네요섹기있는 외모에 좋은 몸매를 가진 잔나

앞으로도 자주 보러 가야겠습니다 너무 기분좋게 떡쳤네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름