로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

슈 성격도 좋고 외모도 예뻐서 좋았다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :오늘
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :오늘 할것도 없고 해서 엔젤프로필을 보는데
끌리는 매니저가 둘이나 있어서 고민하다가 
슈매니저가 바로 됀다고 하셔서 바로 예약하고 첫타임 보고왔네요 ㅎㅎ
일단 성격이 밝고 친절합니다 노크하고 들어갈때부터 반갑게 맞이해주네요
음료수 하나 먹고 샤워 서비스도 받고 침대로 가서 ㅇㅁ를 받는데
정성스럽게 잘해줍니다 몸매도 슬림하고 좋아서 보는맛도있었네요
와꾸도 예쁘고 적극적으로 해주는게 맘에들었습니다 ㅎㅎ
엔젤 올때마다 느끼는거지만 서비스나 외모가 다른 업소들에비해서
너무 좋은것같네요~ 실장님도 친절하시고
오늘도 기분좋게 놀다가 갑니다~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

엔젤실장님의 댓글

후기 감사드리고 재방 기다릴게요^^
사장님들 만족 할 수 있게 항상 노력하겠습니다!
엔젤 많은 관심 부탁드립니다!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름