로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

엄청난 서비스와 애인모드 극강인 바다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :끌림
④ 지역 :전주
⑤ 파트너 이름 : 바다
⑥ 경험담(후기내용) :바다를 눕히고는 가슴부터 애무시작하니 움찔거리면서 느끼기시작하더군요
신음소리가 흘러나오기시작과 동시에 수량이 풍부해지더군요
클리애무하다가 한번씩 짧게 혀를 깊게넣어주면
깜짝~놀라는반응보이면서 많이 느끼더군요 역립하고는 정상위로 삽입하고는
천천히 움직이다가 조금씩 속도를 높여서 펌프질하니 제 어께를 꽈악 끌어안고 느끼더군요
그러다가 바다를 일으켜서 맞보는 자세취하고 바다 엉덩이를 잡고는 펌프질하다가
다시 눕혀서 정상위로 조금펌프질하다가 후배위로 바꿔서 바다 엉덩이를 잡고는
강하게 펌프질하는데 정상위때도 쪼임이 강하지만 후배위시 쪼임이 더욱강하더군요
그래서 제빨리 누히고는 정상위로 빠르게 펌프질하다가
시원하게 사정하고나니 은은히 몸을 움찔거리더군요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

끌림실장님의 댓글

사이즈 인정 할 수 밖에 없는 끌림 방문해주셔서 감사합니다!
매니저들 사이즈 1등 자부합니다 후기 감사드립니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름