로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

잔나 봤어요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05-03

업종 : 오피

업소명 : 러시아

지역 : 군산

파트너 이름 : 잔나

경험담(후기내용) : 생긴것 만큼 아주 적극적으로 정성스레 다해줍니다

비제이 조심조심 따뜻하게 들어왔슴.

근데도 맛나게 할짝대며 음미하는 소리내서

존슨이 아플정도로 팽창

자~ 플레이 골인하자마자

첫느낌은 따뜻했습니다...  위에서 펌핑하는대

허리 살살 돌아갑니다. 자세 바꾸어~ 가봅니다..

썍~반응 좋내여.. 아주 그냥 미친듯이 반응 옵니다

마지막으로 좋아하는 자세로 가봅니다..

껴안은 상태에서...붕가붕가 봉지 ~보면서 보면서~ ㅎㅎ

항상 전 마무리 단계에 봉지를 적날하게 눈안으로 들어와야합니다 !!

잔나 반응 미쳤네요 아주 그냥 질펀한 섹스를 하는 처자에요

생긴것 만큼 아주 적극적으로 정성스레 다해줍니다

비제이 조심조심 따뜻하게 들어왔슴.

근데도 맛나게 할짝대며 음미하는 소리내서

존슨이 아플정도로 팽창

자~ 플레이 골인하자마자

첫느낌은 따뜻했습니다...  위에서 펌핑하는대

허리 살살 돌아갑니다. 자세 바꾸어~ 가봅니다..

썍~반응 좋내여.. 아주 그냥 미친듯이 반응 옵니다

마지막으로 좋아하는 자세로 가봅니다..

껴안은 상태에서...붕가붕가 봉지 ~보면서 보면서~ ㅎㅎ

항상 전 마무리 단계에 봉지를 적날하게 눈안으로 들어와야합니다 !!

잔나 반응 미쳤네요 아주 그냥 질펀한 섹스를 하는 처자에요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름