로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

슈랑 침대위에서 한바탕 했다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 엔젤
④ 지역 : 전주
⑤ 파트너 이름 : 슈
⑥ 경험담(후기내용) :엔젤프로필 보다 눈에 딱띠는 친구가 있어서 이름을보니
슈라는 친구였어요 프로필과 별차이 없었고 실물은 약간
좀 귀여운느낌? 나이도 확실하게 어려보이고 몸매도 슬랜더
가슴도 아담하긴 하지만 가슴족이 아닌이상은 괜찮을거 같아요
저는 가슴은 안중요해가지고..ㅎㅎ 장난기도 많아 정말 귀여웠는데
본게임 들어가니 돌변해버리네요 아주그냥 저를 휘어감아요
여상위에서 박아주는데 슈 물이 많은지 소리가 아주,,ㅎ
워낙 반응이좋아서 좀 오래했는데 지친내색 전혀 없어서 굿
여성상위시 은근 허리도 잘돌리고 후배위시 꽉물어주는 꽃잎이
아주 엄지척입니다 만간 슈 또 볼거같아요​

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

엔젤실장님의 댓글

후기 감사드리고 재방 기다릴게요^^
사장님들 만족 할 수 있게 항상 노력하겠습니다!
엔젤 많은 관심 부탁드립니다!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름