로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

기대 안하고 온거치고 완전 괜찮았음

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월25일
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 끌림
④ 지역 : 전주
⑤ 파트너 이름 : 수정이
⑥ 경험담(후기내용) :오늘은 수정이 만나고 왔습니다
외모는 100프로까지는 못하지만 85프로 싱크로 비슷합니다.
그리고 태국아가씨의 장점!  바로 마인드죠 빼는거없이 다해줍니다.
수정이 가슴도 탐스럽고 이쁘네요ㅎㅎ
서로웃긴얘기하다가 제가먼저 가슴을 움켜잡고 키스를 합니다.
키스를 찐~하게 몇분가량하고 BJ를 해줍니다.
부드럽고 살살 그리고 꼴릿하게 빨아주네요ㅋㅋㅋ
정자세로 바꿔서 강강약약으로 해주는데
신음소리가 진짜 흥분하게만듭니다.
정자세로박는데 가슴에 눈이계속가네요 박으면서 가슴잡고
키스하고 3박자가맞습니다.
그렇게 한탐을 빼고 두번째때는 뒤치기로 시작합니다.
개인적인생각이지만 얼굴보면서 가슴만지는게 더좋아서
다시 정자세로바꿔서 강하고 깊숙히박아줍니다.
2번 다 기분좋게 쌋네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

끌림실장님의 댓글

사이즈 인정 할 수 밖에 없는 끌림 방문해주셔서 감사합니다!
매니저들 사이즈 1등 자부합니다 후기 감사드립니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름