로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

담번에도 조이언니 찾고 싶네요 ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4/30
② 업종 :오피
③ 업소명 :밤바다
④ 지역 :여수
⑤ 파트너 이름 : 조이 
⑥ 경험담(후기내용) :

요리조리 살펴보다가 여수밤바다 실장님께 전화걸어 

이런저런 대화를 나눈후 조이언니 추천받고 예약햇네요

조이양 향수를 뿌렷는지 향기가 은은하게 나면서 인사를 하는데

뭔가 에 홀린듯이 들어가게 됬습니다.....

앉아서 잠깐 얘기 하는데 은근 애교도 잇으면서 말투도 여성스러움 ㅎㅎㅎ

게다가 몸매가 아주 끝장나는 라인...C컵의 슴가도 좋지만

떡감지려보이는 엉덩이....

빨리 하자고 보채지도 않고..편하게 대화 하면서 

자연스럽게 본게임으로 들어가고 잘놀다왔네여 ㅎ

어색하지 않게 말도 해주면서 ~

애인모드가 좋아서 어색하지않게 분위기도 잘 풀어주고 성격두좋네요 ㅎ

섹도 잘하고 애무서비스 하드합니다~ 

간만에 괜찮은분 만나서 좋았고...저랑 커뮤니케이션 맞고 해서 힐링 하고 갑니다.^^

담번에도 조이언니 찾고 싶네요 ^^즐달했어요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름