로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

서연매니저와 이런저런 자세 다 해봤습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월5일
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 끌림
④ 지역 : 전주
⑤ 파트너 이름 : 서연
⑥ 경험담(후기내용) :서연매니저 보고싶어서 예약했습니다.
시크할줄 알았는데 웃음이 굉장히 많았습니다.
완전 백치미 질질 흘리고 다니네요 ㅋㅋ
그만큼 마인드가 활짝 열려있네요 ^^
서연이 은근히 즐기는 여자같음.ㅋㅋㅋㅋㅋ
들어와서 옷다 벗고 같이 동반샤워 정성스레 bj 해주고 씻겨주네요
샤워끝나고 내가 다시 스타킹 신고 해줄수 잇냐고 하니까 스타킹 신고 애무들어갑니다.
가슴 부여잡고 꼭지 빨고 스타킹 찣고 거기빨고 같이 69하고
심호흡이 가빠지면서 엄청 흥분. 얼굴이 상기된 서연매니져.
박을때마다 다리를 부들부들 떠는 서연이 뒤로 박고 옆으로 박고
꽉꽉 쪼여주는 그녀의 그곳. 완전 명기가 따로 없네요!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

끌림실장님의 댓글

사이즈 인정 할 수 밖에 없는 끌림 방문해주셔서 감사합니다!
매니저들 사이즈 1등 자부합니다 후기 감사드립니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름