로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

하연이랑 현타없이 즐달했네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월31일
② 업종 :
③ 업소명 :끌림
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :하연이 처음보자마자 너무 만족하고 그다음이 기대되게 됬습니다 ㅎㅎ
동반샤워 부터 시작하는데 꼼꼼하게 잘씻겨 줘요
씻김 당했습니다 ㅋㅋ 나와서 시작하는데
애무 부드럽게 잘하는 편입니다 저도 모르게 아흣 막이런소리가 났습니다 ㅋㅋ
그냥 사람들이 원하는 짜릿하고 은근 살짝씩 계속 꼴리는 그런애무였습니다 ㅎㅎ
그리고 거부감 없이 웬만한건 다 맞춰주려는게 눈에 보이니까
손님 입장에선 너무 좋았습니다 ㅎㅎ 한참을 빨리다
삽입 ㅎㅎ 몸매가 잘빠지고 섹시해서 조임 어느정도 기대는 했는데
기대 이상으로 좋고 몸매자체가 너무 예뻐서 보고만 있어도
그저 흐뭇.. ㅋㅋ 신음소리도 앙앙 잘내는 편이고
전체적으로 반응이 좋은 친구라 수월하게 한발 빼고 왔습니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

끌림실장님의 댓글

사이즈 인정 할 수 밖에 없는 끌림 방문해주셔서 감사합니다!
매니저들 사이즈 1등 자부합니다 후기 감사드립니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름