로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

보자마자 박고싶은 슈매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/17
② 업종 : ㅇㅍ
③ 업소명 : 엔젤
④ 지역 : 전주
⑤ 파트너 이름 : 슈
⑥ 경험담(후기내용) :요새 자꾸 불끈불끈거리네요 ㅠㅠ
그래서 얼마전 엔젤에 슈 추천받아 다녀오게되었습니다 ㅎㅎㅎ
추천만 받아가는거라 살짝에 불안과 기대감!!ㅎㅎ
설레는 마음으로 찾아가봅니다 ㅎㅎㅎ 그렇게 접견하니..
섹시한 홀복을 입은 슈가 웃으며 방겨줍니다~~
간단한 눈인사후 방으로 입장하여앉으니 쥬스를
한잔하며 적극적으로 먼저 말을 걸어주네요
대화를 하면서 언니를 한번 더 스캔해보는데...ㅎㅎㅎ
오우..몸매가 왜케 좋은지 ㅋㅋㅋ길쭉한각선미에
도드라진 몸매.....진짜 보자마자 군침이...
먼저 샤워를 후다다닥~~하고 나와서
침대로 이동하니 제 위로 올라와 가슴부터 시작을 하여~~
밑으로 내려가 동생까지 애무를 해주는데..우오~~~~ 서비스 마인드 수준급입니다.굿굿1!!
슈가 먼저 위에서 시작을 해주었고~~~
슈가 힘들까봐 자세를 정자세로 바꾸어~~
강강강강!!!!사운드 흥분되게끔 나와주며 반응또한 참으로 좋네요!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

엔젤실장님의 댓글

후기 감사드리고 재방 기다릴게요^^
사장님들 만족 할 수 있게 항상 노력하겠습니다!
엔젤 많은 관심 부탁드립니다!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름