로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

자꾸 생각나서 캔디 다시 보고왔어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :
③ 업소명 :엔젤
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 캔디
⑥ 경험담(후기내용) :자꾸 캔디생각나 또 보러갔습니다 
키스로 제 기분이 좋아진 건 캔디가 처음이고 그 스킬과 특유의 느낌이 참 좋았달까요.....^^ 
이날따가 컨디션이 좋은지 애무도 전보다 더 오래해주었어요 
치아가 닿지않게 안아프게~ 부드럽고 빨아주었고 캔디의 다리를 활짝 벌리니 홍수난 캔디의 동굴~~
동굴을 탐하기 시작하자 캔디의 입에선 좋아하는듯한 신음소리가 터져나오고
그 신음소리에 즉각 반응하여 불끈거리는 동생넘~인내심의 한계를 느끼고 동굴에 넣어보자.. 
섹반응도 장난아니고 뒤로 돌려서 뒤치기할떄는 신음은 터졌고 반응을 아주 좋습니다 ㅋㅋ 
캔디의 가슴과 엉덩이를 만지면서 깊고 강하게 박으면서 발사! 
캔디랑 헤어지기 정말 아쉬웠습니다. ​

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

엔젤실장님의 댓글

후기 감사드리고 재방 기다릴게요^^
사장님들 만족 할 수 있게 항상 노력하겠습니다!
엔젤 많은 관심 부탁드립니다!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름