로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

별이랑 한판하고 뻗었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월22일
② 업종 : ㅇㅍ
③ 업소명 : 엔젤
④ 지역 : 전주
⑤ 파트너 이름 : 별이
⑥ 경험담(후기내용) :별이의 몸매를 보면은 일단은 입이벌어지게되요 ㅋㅋ
저도 원래 여자를 많이 좋아하고 그래서 그런지 그냥 일반적인
여자를 보면은 별감정이 없어서 그냥 평소랑 똑같은 감정인데
이쁘고 따먹고싶은 여자를 보면은 뭔지 모르게 떡치고싶고
그런 생각이 드는것 같아요 ㅋㅋ
근데 딱 떡을 치러갔는데 이쁜여자가 있다 ? 이거는 진짜 저는 미쳐요 ㅋㅋㅋ
별이가 딱 그렇더라구요 이쁘기도하고 몸매도 이뻐서 너무 좋았어요 ㅋㅋ
그렇게 별이를 따먹기 시작을 했어요 별이를 따먹으면서
너무 좋았요 ㅋㅋ 입벌리고 따먹은거는 아닐까 걱정되네요 ㅋㅋ
침흘렸을까봐 ㅋㅋ 너무 맛있더라고요 박을때마다 떡감도 너무좋고 그래서
박는맛이 살아있었어요 ㅋㅋ 자주 보고 싶네요 ㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

엔젤실장님의 댓글

후기 감사드리고 재방 기다릴게요^^
사장님들 만족 할 수 있게 항상 노력하겠습니다!
엔젤 많은 관심 부탁드립니다!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름