로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

하루종일 같이 있고싶은 서연매니저였어요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월19일
② 업종 :오피
③ 업소명 :끌림
④ 지역 : 전주
⑤ 파트너 이름 : 서연
⑥ 경험담(후기내용) :오늘도 역시 달림을 하게됐네요 ㅎㅎ
최근 자주가는 끌림 실장님께 전화해서 서연 매니저 예약하고 보고왔네요~
요즘 오피를 너무 자주 다니는것 같지만 하루의 피곤함을 푸는데에는 오피밖에없는것같네요
오늘은 서연 매니저 보고왔는데 여자친구랑 놀다가 온 느낌이라 너무 좋았네요 ㅋㅋ
처음 보는데 어색하지도 않고 애교도 잘 부려주고 옆에 붙어있으려고만 합니다 ㅋㅋ
저처럼 연애하는 감정을 느끼고 싶은 분들에게 강추드려요!
서비스 실력도 뛰어나고 스섹할때 그 활어반응은 진짜 하는맛 나게 해줍니다
돈이 아깝지 않다는게 이런뜻인것같네요 ㅎㅎ
가끔씩 진짜 캔슬하고싶을 정도로 별로인경우도 많은데 서연매니저는 진짜입니다
오히려 연장이 가능한지 여쭤봤는데 뒤에 예약이있어서 오늘은 생각보다 짧게 봤네요
다음번엔 무한코스로 보고 더 연장을 하던지 해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

끌림실장님의 댓글

사이즈 인정 할 수 밖에 없는 끌림 방문해주셔서 감사합니다!
매니저들 사이즈 1등 자부합니다 후기 감사드립니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름