로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

별이랑 같이살고싶네요...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월11일
② 업종 :
③ 업소명 : 엔젤
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :같이 살고 싶어요 별이랑 당연히 안되겠죠 실장님?
태국인건 알겠는데 진짜 이뻐요 계속 생각나요
눈빛이 섹기가 좌르르르 흐르는데 진짜 별이의 그 특유의 눈빛이 있어요
상당히 야릇하고 섹기있는 그 야한 눈빛 잊혀지질 않아요
엄청 꼴리더라구요 
일단 방에 입장하면 옷부터 벗기고 샤워실로 직행해요
샤워실에서 씻겨주고 bj도 해줘요
샤워 끝나고 침대에서도 bj 알까시 등등 여러가지 애무를 해줘요 
엄청 정성스럽게 애무해 주더라구요
애무가 끝나고 위로 올라타서 천천히 삽입해줘요
이때 쪼임이 엄청나요 노콘돔으로 하는것 같은 미친 쪼임이에요
별이 특유의 야릇한 눈빛으로 절 처다보며 입벌리고 신음하는데 진짜 엄청 꼴렸어요
삽입 횟수가 얼마 되지도 않았는데 사정구간까지 순식간에 달려와버렸어요
그래서 얼른 자세를 돌려 다시 삽입을 시작했어요
너무빨리 싸기는 싫어서 정말 천천히 했어요
그래도 사정을 멈추기는 힘들더라구요
더이상 참는건 힘들어서 마지막 스피드 올려서 사정했어요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

엔젤실장님의 댓글

후기 감사드리고 재방 기다릴게요^^
사장님들 만족 할 수 있게 항상 노력하겠습니다!
엔젤 많은 관심 부탁드립니다!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름