로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

엄청난 서비스와 애인모드 극강인 슈

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :오피
③ 업소명 :엔젤
④ 지역 : 전주
⑤ 파트너 이름 : 슈
⑥ 경험담(후기내용) :슈를 눕히고는 가슴부터 애무시작하니 움찔거리면서 느끼기시작하더군요
신음소리가 흘러나오기시작과 동시에 수량이 풍부해지더군요
클리애무하다가 한번씩 짧게 혀를 깊게넣어주면
깜짝~놀라는반응보이면서 많이 느끼더군요 역립하고는 정상위로 삽입하고는
천천히 움직이다가 조금씩 속도를 높여서 펌프질하니 제 어께를 꽈악 끌어안고 느끼더군요
그러다가 슈를 일으켜서 맞보는 자세취하고 슈 엉덩이를 잡고는 펌프질하다가
다시 눕혀서 정상위로 조금펌프질하다가 후배위로 바꿔서 슈 엉덩이를 잡고는
강하게 펌프질하는데 정상위때도 쪼임이 강하지만 후배위시 쪼임이 더욱강하더군요
그래서 제빨리 누히고는 정상위로 빠르게 펌프질하다가
시원하게 사정하고나니 은은히 몸을 움찔거리더군요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

엔젤실장님의 댓글

후기 감사드리고 재방 기다릴게요^^
사장님들 만족 할 수 있게 항상 노력하겠습니다!
엔젤 많은 관심 부탁드립니다!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름