로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

지선이 내색없이 내숭없이 즐달~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월31일
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 끌림
④ 지역 : 전주
⑤ 파트너 이름 : 지선
⑥ 경험담(후기내용) :끌림 지선이 접견하고왔는데요. 우선 실장님이 친절한게 너무맘에들었고요!
지선이가 문열어주고 반겨주고 샤워BJ부터 침대까지 지친내색없이 서비스 잘해주고 자세도 계속바꺼가면서괴롭혔는데도
싫은티 나는것도없이 오히려 봇물소리가나면서 신음소리에 저도 모르게 발싸했네요.
지선이 처음접견하는거라 짦은코스했는데 좀 후회가되네요 실장님한테 뒷손님있냐하니 있다해서 연장도못하고 ㅠ 
담주에는 긴코스로 지선이 다시접견해야겠네요ㅠㅠ
제가 영어를 못해서 한국말좀 하는 매니저찾았는데 지선이가 한국말도 그래도 조금할줄알고 어느정도 대화도되서 좋았네요 ㅎ
대화할시간도 별루 없었지만 ㅎㅎㅎ 다들 즐달들 하세요~ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

끌림실장님의 댓글

사이즈 인정 할 수 밖에 없는 끌림 방문해주셔서 감사합니다!
매니저들 사이즈 1등 자부합니다 후기 감사드립니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름