로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

캔디만나면 눈호강은 확실히 할수있어요ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5/28
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 캔디
⑥ 경험담(후기내용) :샤워서비스는 있으며 정성스레 자기몸닦듯 꼼꼼히 씻겨줍니다..
바톤 터치 하는데 캔디의 벗은몸 .. ㅎㅎ 정말 좋네요 ^^
샤워를 끝내고 침대에 누워 있으니 수건으로 살짝 가린체 다가옵니다
키스하며 시작하는 서비스도 무난무난하고 빨리 하고 싶은 마음에
애무 서비스는 건너 뛰었습니다 노콘으로 살포시 진입합니다 ...
정말 천천히 진입합니다 ..
반쯤 들어간 다음 살살 돌리면서 터널 확장 공사 들어갑니다
좀더 천천히 슬로우슬로우 ... 허리운동 합니다 ..
오우 ... 이런 연애감 간만이군요 ㅎㅎㅎㅎ
캔디의 좋은 피부향기를 느끼며 .. 므흣한 표정을 지어봅니다 ^^
연애하시면서 방심하시면 쌉니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

엔젤실장님의 댓글

후기 감사드리고 재방 기다릴게요^^
사장님들 만족 할 수 있게 항상 노력하겠습니다!
엔젤 많은 관심 부탁드립니다!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름