로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

루나 너무 궁금한해서 한번 방문했습니다~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 05월25일
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 인스타
④ 지역 : 전주
⑤ 파트너 이름 : 루나
⑥ 경험담(후기내용) :예약할때 전화드리니 친절하신 실장님께서 반겨주시네요
안내도 잘 해주시고.. 예약시간에 맞춰갔습니다
루나언니를 만났습니다.
순해 보이는 페이스에... 하얀피부
얼른 하고싶어지는 욕구가 치밀어 오릅니다
성격좋은 루나가 애교부리며 붙임성있게 대하네요
샤워하고는 얼른 돌입합니다.
서로 뒤엉켜 애무를 하며 예열하는데 저보다 
더 더 느끼는 루나의 신음소리
아래 물도 확확 나오고 오늘 즐달예상입ㄴ디ㅏ
루나가 알까시와 사까시를 하며 저를 더 자극시키길래
릴레이하듯 저는 클리를 더더 자극시키며 정점으로 올립니다
펌핑을 하면 본게임을 진행하는데 정말 리얼반응을 보이는 루나
모습에 제가 더 흥분감이 올라와서 루나의 입에 냅다 넣고
싸질렀습니다. 
시원한 입싸까지 오늘 완벽한 섹스네요!! 상쾌하다고 해야할까요 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름