로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

루나..필히 무조건 봐야되는 그런 매니저 였던것이였습니다!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월
② 업종 :오피
③ 업소명 :인스타
④ 지역 :전주
⑤ 파트너 이름 : 루나
⑥ 경험담(후기내용) :몸매 와꾸...로..일단...끝내 버리더라구요...!!! 그게 무기였습니다!!
근데..성격 마인드가..워낙에 좋아서.!!
하드한 서비스...절대...필요없는 그런 친구 였습니다!
몸매랑 와꾸로..진짜..몇번이고 쌀수 있는 그런 스타일입니다!! 진짜..대박대박.!!
입이 안다물어지고..침이 질질 흘러 나올정도로 정말 놀라웠습니다!!
진짜..가만히 멍때리고 한참을 루나 매니저를 보고 있었네요..!!
벗은 몸매는 더..최고였고...야했습니다!!
와꾸까지 좋으니..이게 꿈인지..진짜인지..정말 구분이 안가더라구요..!!
와꾸 진짜..말도않되게..최고였습니다!! 진짜..또보고 싶네요...!!
제가 루나를 본게 꿈인지..아닌지...ㅋㅋㅋㅋ 다시한번 느껴보고 싶습니다!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름