로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

지선이보고 내상입으면 본인이 반성해야할듯요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/6
② 업종 : ㅇㅍ
③ 업소명 : 끌림
④ 지역 : 전주
⑤ 파트너 이름 : 지선
⑥ 경험담(후기내용) :수줍은듯 웃으면서 인사하는데
땡그란눈이 귀여운게 마음에 들더군요
뭐라고해야하나 순해보이면서도 야한느낌도 많은 이중적인 매력을 지녔네요
몸매도 아주 슬림하지만 가슴은 자연산 D컵이라서 마음에 쏙 들었네요
본격적으로 연애에 돌입해서
지선 메니져의 애무를 받는
마치 애인한테 애무하듯이 구석구석 빨아주네요
가식적인 애무가아닌 정성가득한 애무서비스 좋네요
이제 바톤 터치하고는 보지맛 보니
전혀 가식없이 너무 잘느끼는데다가
수량이 후덜덜 하게 나와주는데
저같은 보빨메니아 에게는 축복이죠
물도많고 반응도 역립할맛 제대로 납니다
장비장착하고 자세 바꿔가면서 열심히 펌프질하는데
펌프질할때마다 출렁거리는가슴을 보니 미칠것같네요
가식없는 반응에 리얼하고 신음소리 사운드 좋고
거기다가 떡감까지 훌륭하네요 완전 그레이트~합니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

끌림실장님의 댓글

사이즈 인정 할 수 밖에 없는 끌림 방문해주셔서 감사합니다!
매니저들 사이즈 1등 자부합니다 후기 감사드립니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름