로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

슈만 재방중입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월26일
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 엔젤
④ 지역 : 전주
⑤ 파트너 이름 : 슈
⑥ 경험담(후기내용) :슈는 지금 몇번째 만나고 있습니다 ㅎ
형님들 슈 만나실거면 진짜 맘 먹고 만나세요 ㅋㅋ
한번으로 만나는건 끝나지 않습니다 ㅋㅋ
진짜 중독성에 끝판왕 매니저입니다 ㅋㅋㅋㅋ
슈는 진짜 어리고 이쁜 얼굴에 몸매도 너무 좋은 매니저인데
성격까지 좋아서 진짜 최고입니다 ㅋㅋㅋ
영계이면서 남자를 너무 잘아는 태도로 대해주는데 진짜 너무 이뻐요 ㅋㅋ
애교도 많고 ㅋㅋㅋ
그리고 이제는 몇번 만나봤다고 저를 더욱 잘 알아서 진짜
맞춰주는 센스가 장난 아니게 좋습니다 ㅋㅋㅋ
그리고 서비스해주는것도 제가 좋아하는 성감대 위주로 쪽집개 같이 해주는 센스도 너무 좋구요 ㅋㅋ
슈 머리가 진짜좋은거 같습니다 ㅋㅋ
그리고 본인도 이제 제가 편해졌는지 처음때도 그랬는데 이제는 더 잘 오픈되는 
가랑이 사이 계곡 빨아주는 맛 제대로 입니다 ㅋㅋ
진짜 맘편히 느끼는 슈! 엄청 야하구요 ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

엔젤실장님의 댓글

후기 감사드리고 재방 기다릴게요^^
사장님들 만족 할 수 있게 항상 노력하겠습니다!
엔젤 많은 관심 부탁드립니다!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름