로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

지선이의 응대에 뻑 갔습니다 장난아니게 좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :끌림
④ 지역 :전주
⑤ 파트너 이름 : 지선
⑥ 경험담(후기내용) :일찍 전화해서 예약 잡고 지선이 접견했네요 
첫인상은 슬림하면서 정말 예쁘고 귀여웠어요 
몸매도 나올때 잘나오고 꽉안아주고싶은 그런 몸매에요 
간단히 대화하는대 엄청 밝고 표정에서 안기고 싶어하는 느낌 알죠? 
그런 느낌으로 딱 붙어있고 기분좋아지게 만들어주네요 
샤워도 제대로해주고 서비스도 제대로 해주고 
달림시도 원래 섹스를 정말 좋아서 하는거 같이 정말 즐겨주네요 
빼는것도없고 슬림한 몸매에 예쁜 자연가슴 보면서 같이 신나게 즐겼어요 
아담하고 귀엽고 이쁘면서 남자 꼬실려는것처럼 
꼴리게 만들어 버리는 지선이 정말 만나본중 역대최고 기분좋고 즐거웠던 시간이었습니다 
지선 보물이네요ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

끌림실장님의 댓글

사이즈 인정 할 수 밖에 없는 끌림 방문해주셔서 감사합니다!
매니저들 사이즈 1등 자부합니다 후기 감사드립니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름