로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

지선매니저와의 경험 묘하고 아주 좋았어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월25일
② 업종 :op
③ 업소명 :끌림
④ 지역 :전주
⑤ 파트너 이름 : 지선
⑥ 경험담(후기내용) :우선 지선이와 교감 살짝 설레인것 사실입니다
그리고 착해보였어요 이런 마인드에서 우러나오는 애무감의 느낌도 아주 좋네요
지선이는 자기자신의 개성적인 외모를 잘 어필도 할줄 아네요 
흥분하기 시작하는 지선 아가씨 보는 제가 텐션 오릅니다 
얼른 넣고 싶어 상위자세로 돌입했는데 
지선이의 온몸이 제몸으로 이불덮어주듯 가려지고 안보이네요 
오랜만에 예쁜 기럭지 라인의 이성 경험하니 넣는 그립갑도 
아주 상당해지고 풀발기 더됩니다 미칠것 같드라구요 옆으로 뒤로 치다가~  
지선이가 올라오네요 더 미칠것 같네요 이런 이유가 살짝 부끄럼 있듯 하다가 
애무시작부터 달아오르게 잘하더니 단계를 거듭할수록 지선이도 흥분을 합니다 
숨고르듯 시간 재촉없이 지선이와의 시간 보내진것 같았어요  
콘을 끼었는데 안낀느낌 들고 속에 온도가 따뜻했어요~ 
이러기 쉽지 않은데 마침 예약도 잘되어서 만났는데 
여러모로 만족을 했던것 같습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

끌림실장님의 댓글

사이즈 인정 할 수 밖에 없는 끌림 방문해주셔서 감사합니다!
매니저들 사이즈 1등 자부합니다 후기 감사드립니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름